Para Fevereiro tinha-me proposto a experimentar fazer um souflê, e uma sobremesa. E ao dia 2 fiquei despachada....quer dizer, a sobremesa só vou fazer lá mais para o final do mês, mas para a refeição propriamente devo dizer que mais uma vez adorei esta receita. A inspiração veio, mais uma vez, daqui: http://paracozinhar.blogspot.com/2008/01/soufl-de-queijo-fiambre-e-cogumelos.html.
Os ingredientes utilizados foram bacon aos cubinhos e espinafres, para aproveitar o que havia no frigorífico lá de casa, e apesar desta alteração, posso dizer que ficou delicioso. Ainda quero experimentar a versão original, mas para já deu para perceber que gosto e vou repetir....:)
Antes de ir ao forno ( polvilhei com um pouco de queijo ralado)
Depois de sair do forno...:)
que belo aspecto!
ResponderEliminarmais uma para fazeres para eu provar :)
(em tempos fiz um souflé de peixe, mas não o consegui comer, pois levava leite e começou a fazer-me "comichões"!)